Ingredientes
6 ovos ( claras e gemas separadas)
300 gramas de
125 ml de água
125 ml de óleo
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (café) de bocarbonato de sódio
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente metade do e bata até ficar firme.Reserve
Bata as gemas com o restante até ficar um creme claro, acrescente a água e bata até espumar
Acrescente a farinha, o fermento e o óleo, bata até ficar uma massa bem homogênea
Junte a massa com o suspiro mexendo delicadamente até incorporar
Divida a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescente o chocolate e misture
Na forma untada e enfarinhada coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro, por cima 1 colher de massa de chocolate, faça assim até terminar as massas
Demora um pouco, mas é onde dá o efeito visual ao bolo .
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos
Dica: Se quiser coloque ima cobertura de chocolate tipo brigadeiro por cima, fica divino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário