Ingredientes
Massa 2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
50g de fermento biológico
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo Recheio 6 tomates cortados em rodelasSal, orégano e pimenta do reino a gosto1 colher (sopa) de azeite300 g de presunto fatiado500g de mussarela fatiada1 gema para pincelar Modo de Preparo: Para a Massa Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a
massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por
30 min.
Abra com o rolo e recheie. Para o Recheio
Tempere os tomates. Reserve.
Para a montagem:
Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os
tomates.
Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar
30 min.
Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado
(por cerca de 30 min).
Nenhum comentário:
Postar um comentário