Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 de out. de 2010

Pizza Enrolada

Ingredientes
Massa 
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
50g de fermento biológico
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
 
Recheio 
6 tomates cortados em rodelas
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
300 g de presunto fatiado
500g de mussarela fatiada
1 gema para pincelar
 
Modo de Preparo: 
 
Para a Massa 
Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a
massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por
30 min.
Abra com o rolo e recheie.  
 
Para o Recheio
Tempere os tomates. Reserve.

Para a montagem:

Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os
tomates.
Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar
30 min.
Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado
(por cerca de  30 min).  

Nenhum comentário:

Postar um comentário