Ingredientes
Massa:
Raspas da casca de 2 limões (duas colheres de sopa)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
5 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
3 xícaras de (chá) de açúcar
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
6 ovos gemas e claras separadas
1 copo americano de leite quente
Recheio e cobertura:
Suco de 3 limões mais ou menos um copo
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar ate ficar homogêneo. Colocar as gemas ainda com a batedeira ligada uma a uma e bater até ficar branquinho. Depois colocar as raspas de limão bater mais um pouco colocar metade do leite, acrescentar a farinha e vá colocando o resto do leite. Desligar a batedeira incorporar as claras e o fermento. Levar para assar em forno quente. Depois de assado esperar esfriar e cortar ao meio.
Recheio:
Em uma vasilha colocar uma lata de leite condensado e acrescentar aos poucos um pouco de suco de limão, vai endurecer bastante colocar o creme de leite e mexer para amolecer um pouco. Molhar o bolo com refrigerante de limão e rechear colocar outra parte do bolo e preparar a cobertura. Colocar a outra lata de leite condensado e vá mexendo com o restante do suco de limão. Cobrir o bolo com a cobertura cortar os pedaços e embrulhar um a um no papel alumínio. Levar à geladeira e esperar gelar.
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