Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- 4 gemas
- 100g de coco ralado seco
- 1 xícara de leite
- 50g de chocolate granulado
- 4 claras batidas em neve
Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque forminhas de papel em duas formas para muffins de 12 buraquinhos. Reserve.
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o fermento. Misture Bem. Reserve
Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme branco e fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem a cada adição. Junte o coco ralado e bata para misturar. Junte a mistura de farinha, alternado com o leite (farinha/leite/farinha/leite/farinha). Misture o granulado.
Tire da batedeira. Junte as claras em neve, envolvendo cuidadosamente com uma colher grande para incorporar.
Encha as forminhas com a massa até 2/3 cheias. Asse por mais ou menos 20 a 25 minutos. Um palito deve sair seco quando espetado nos bolinhos.
Decore como quiser, e seus cupcakes estão prontos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário